新年习惯养成计划

We become what we repeatedly do.

yxjxx's blog
, in 08 January 2016
“Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.” 
― Jim Ryun
  1. Disconnect more, 严格控制通知推送的权限。
  2. 不要买 iOS 上的游戏了,打折也别买,反正没时间玩😭
  3. 不需要过多的尝试多个同类型的软件。比如 Markdown 编辑器。Mac 就是选择太多,像 Linux 用户就一个 Vim 这么多年走过来不也写出优秀的程序了吗!
  4. 不必要因为一个软件很优秀就买,要看你需不需要。典型如 GTD 软件,暂时不太用的上其实。用 Due.app 做提醒就好。
  5. 开始记账,记录生活中的每一笔开支和收入,使用的软件是 MoneyWiz。
  6. 使用双拼打字,因为鼠须管配置模糊音失败,不得已使用了百度输入法 for Mac;iOS 上使用的是 WI 输入法
  7. 买了格志,正在努力养成记日记的习惯。
  8. 正在使用 Things 和 Fantastical 做 GTD 和日程管理。不过其实并没有太多日程要管理。😂
  9. 持续完善中…

To be improved…