股东介绍
当前位置: 首页 > 36位美女股东 > 股东介绍
  • 广西双英实业有限公司董事长杨英

    2004年至2007年度被评为柳州市安全生产工作先进个人

    2006年被评为重庆市十佳爱心助残人士

    2007年被评为柳州市“来柳十大创业青年”

    2008年被评为柳州市优秀社会主义事业建设者

    2008年被评为全国优秀福利企业家

    2009年被评为柳州市“二次创业”十大优秀青年民营企业家

    2009年被评为柳州市“二次创业”创新女企业家   

    2011年被评为广西杰出青年民营企业家   

    2012年被评为柳州市劳动模范


  • 个人荣誉

        广西双英实业有限公司是由重庆双英集团在广西柳州设立的全资子公司。公司以汽车零部件新工艺的技术推广、汽车零部件的生产和销售、自有资金对外投资和企业管理咨询服务、现代物流为主营业务。公司长期和上汽通用五菱、柳工、柳汽形成战略配套。公司下设柳州双英汽车配件制造有限公司、柳州双英科技有限公司、柳州双英汽车离合器制造有限公司、柳州东和贸易有限公司、柳州山川机械制造有限公司等。广西双英实业有限公司在柳州市柳东新区国际汽车城购地360余亩新建重庆工业园,建成后将成为年产值30亿元的汽车电子工业园区。

        广西双英实业有限公司秉持以“顾客至上、诚实守信、和谐奋进、双赢发展”的价值观,“以卓越的技术质量表现、集成低成本、高价值的竞争优势,去回报社会并超越客户和员工的期望”为使命,以“做客户的首选供应商,做供应商的首选客户”为宗旨务实发展,努力打造双英国际品牌。