股东介绍
当前位置: 首页 > 36位美女股东 > 股东介绍
  • 重庆市工商联副主席严琦

    2006年 中华全国妇女联合会颁发“全国三八红旗手标兵”

    2009年 中华全国总工会颁发“全国五一劳动奖章”

    2004年 共青团中央劳动和社会保障部颁发“首届中国青年创业奖”

    2005年 共青团中央颁发“首届中国青年企业家管理创新奖”

    2007年 共青团中央 全国青年颁发“中国青年五四奖章”

    2006年 中华全国总工会颁发“全国女职工建功立业标兵”

    2007年 中华全国妇女联合会颁发“全国巾帼建功”标兵

    2009年 全国创争活动领导小组颁发“全国知识型职工十佳标兵”

    2007年 中共重庆市委 重庆市人民政府颁发“重庆直辖十年建设功臣”

    2006年 中共重庆市委 重庆市人民政府颁发“振兴重庆争光贡献奖”

    2009年 中共重庆市委宣传部颁发“重庆城市形象推广大使”

    2003年 中共重庆市市委统战部颁发“中国特色社会主义事业建设者”

    2007年 重庆市妇女联合会颁发 “首届重庆市十大女杰特别奖”

    2004年 重庆市妇女联合会颁发“首届重庆十大创新女性”

    2010年 中央电视台颁发“首届全国十大三农致富榜样”


  • 个人荣誉

       1995年,陶然居以5张桌子白手起家,经过19年的发展目前已成为一家集餐饮、生态养殖、早餐快餐冷链物流配送、连锁经营、瓜果蔬菜采摘体验式农业、休闲旅游、幸福美丽乡村建设、古镇院落式特色酒店、厨师烹饪培训学校、能源金融投资等的大型民营企业。直接就业员工2万人,产业链带动10万个就业岗位,每年新增就业岗位1000个。集团在中国餐饮百强企业中名列第七,在重庆市商贸流通业餐饮酒店(住宿)类中排名第一,为重庆市政府颁发的重庆农业产业化龙头企业三十强。2013年上交税金2252万元,纳税额再次蝉联重庆餐饮业榜首。

      “陶然居”被国务院颁发“全国农民工工作先进集体”,商务部颁发首届“中国十大餐饮品牌企业”,全国总工会颁发的“全国五一劳动奖状单位”,共青团中央授予“中国青年创业实践基地”、“大学生就业创业见习基地”、“全国五四红旗团支部”、“全国农村青年转移就业先进单位”、全国妇联颁发“女大学生创业实践基地”,国家劳动和社会保障部颁发“全国就业与社会保障先进民营企业”。

      陶然居集团每年向重庆市妇联捐建一所“陶然居春蕾学校”,至今已有15所;积极参与到“光彩事业库区行”、“抗震救灾”、“抗洪救灾”中去;慰问消防、武警、警备区等官兵至今陶然居捐款捐物累计达1800万元以上。